Elaboración de un etograma de gazapos de cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18907
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorEspinoza Cuzco, María Gabriela-
dc.date.accessioned2020-08-05T21:03:39Z-
dc.date.available2020-08-05T21:03:39Z-
dc.date.issued2020-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18907-
dc.descriptionEsta investigación tuvo como finalidad identificar y registrar las distintas conductas de los gazapos de cobayos (Cavia porcellus), empleando un registro focal continuo, con un muestreo "Ad libitum" en los cuales se pudo analizar distintos tipos de comportamientos tales como: alimentación, descanso, alerta, agonista, cuidado corporal y social.spa
dc.description.abstractThis research aimed to identify and record the different behaviors of baby guinea pigs (Cavia porcellus) using a continuous focal recording and sampling "Ad libitum", wich allowed to analyze different types of behaviors like: feeding, rest, alert, agonist, body care and social.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectETOLOGÍAspa
dc.subjectANIMALES - HÁBITOS Y CONDUCTAspa
dc.subjectCRÍA DE ANIMALES - COBAYOSspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - REPRODUCCIÓNspa
dc.titleElaboración de un etograma de gazapos de cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción en jaula, mediante el uso de un registro focal continuospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008805.pdfTexto completo1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons