Determinación del costo de producción del litro de leche en base al nivel de tecnología en hatos ganaderos de la zona de Cayambe y Pedro Moncayo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1833
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonifaz García, Nancy Fabiolaen_ES
dc.contributor.authorTaboada Coyago, Carlos Javier-
dc.date.accessioned2012-05-07T23:37:46Z-
dc.date.available2012-05-07T23:37:46Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1833-
dc.descriptionThe farming practices in the region is same in feeding and management structure, heterogeneity is produced by the investment that farmers are able to do to improve the various jobs, and its increased investment in pastures and nutritious supplements in the herd. At the level of investment and depreciation accounting is dictated by the number of liters of milk a farmer can produce. That is, while there are dairy herds from 30 to more than 50 dairy cows and farms are also exploited in family herds with little access to technological development a low number of milking cows and pastures of poor quality and rustic facilities.-
dc.description.abstractLa practica ganadera en la región es igual en estructura de alimentación y manejo, la heterogeneidad se produce por la inversión que los ganaderos son capaces de realizar para mejorar los distintos trabajos, siendo su mayor inversión en potreros y suplementos alimenticios del ganado. A nivel contable la inversión y amortización está dictada por la cantidad de litros de leche que el ganadero puede producir. Es decir que si bien existen hatos de producción lechera de 30 a más de 50 vacas en producción como las haciendas también existen hatos explotados de manera familiar con poco acceso al desarrollo tecnológico un bajo número de vacas en ordeño y pastos de baja calidad e instalaciones rústicas.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_ES
dc.subjectBACTERIOLOGÍA DE LA LECHEen_ES
dc.subjectINDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE LA PRODUCCIÓN-
dc.subjectLECHE - ANÁLISIS-
dc.titleDeterminación del costo de producción del litro de leche en base al nivel de tecnología en hatos ganaderos de la zona de Cayambe y Pedro Moncayoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00100.pdfTexto completo5,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons