Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
2017Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovinaChacón Bueno, Francisco MiguelSagbay Díaz, Cristhian Fabián
jul-2017Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivoZambrano Malhaber, Miguel AndrésMasache Masache, Juan Leonardo
jul-2017Determinación de valores de referencia en hemograma y química sanguínea en caninos hembras en condiciones de altitudTepán Mora, Johanna GabrielaMasache Masache, Juan Leonardo
ago-2017Determinación de valores de referencia en hemograma y química sanguínea de caninos machos en condiciones de altitudGalarza Alvarado, María PazMasache Masache, Juan Leonardo
mar-2017Comparación de dos tipos de protocolos anestésicos con relación al tiempo de recuperación postquirúrgico en mascotasParra Narváez, Melissa BelénGarnica Marquina, Froilán Patricio
sep-2017Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engordeLituma Sari, Wiliam AntonioSalas Rueda, Mauricio Xavier
ago-2017Prevalencia de parásitos zoonóticos de origen canino en un parque públicoSinchi Sinchi, Bertha ClaudinaSalas Rueda, Mauricio Xavier
ago-2017Redacción de una Normativa de Ética y Bienestar en Investigación con animalesSánchez Álvarez, Ana KarinaSalas Rueda, Mauricio Xavier
oct-2017Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastosIdrovo Sánchez, Xavier ValentinWebster Jaramillo, Pedro Guillermo
nov-2017Efecto del Manano Oligosacárido (MOS) a dosis de 1g/Kg en un alimento balanceado en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) hembrasSiguencia Fernandez, Jessica NoemiSagbay Díaz, Cristhian Fabián