Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 2080.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
ene-2022Diseño, desarrollo e implementación de una bodega inteligente en la nube, utilizando tecnología de código de barras para la empresa Balnearios DuránCajamarca Sari, Marco VinicioSacoto Cabrera, Erwin Jairo
ene-2022Estudio correlacional entre la ansiedad, la conducta alimentaria de atracones y las variables sociodemográficas de: número de acompañantes habituales en la vivienda, ingreso económico mensual, porcentaje de tiempo diario en el ordenador en actividades académicas/ laborales, en jóvenes adultos de 20-31 años de edad evaluados en el periodo de marzo a agosto del 2021Cevallos Saá, Camila Soledad; Haro Salazar, Katherine PamelaMárquez Tapia, Mario Arturo
ene-2022Concepciones sobre las maternidades lesbianas. Producciones narrativas desde la perspectiva jurídica, bio- médica, religiosa y cotidiana elaboradas en Quito en el año 2021Díaz Valladolid, Diana MaritzaGuarderas Albuja, María de la Paz
ene-2022La importancia de la creación de redes de apoyo y un sistema de seguimiento para la reinserción de jóvenes que cumplen la mayoría de edad en las instituciones de acogimiento residencial.Hidalgo García, Elva Nichol; Unda Morales, Diana ShakiraTorres Cordero, Catya Ximena
ene-2022Impacto de la pandemia de COVID-19 en pacientes diagnosticados con Trastorno Mixto de ansiedad-depresión, pertenecientes al hospital “Julio Endara” en el período comprendido marzo 2020-febrero 2021Chamorro Armijos, Azarya Abigail; Rodríguez Tello, Ronnie AlexisRamayo, Yezenia
ene-2022Revisión bibliográfica: consecuencias psicológicas del personal médico y de enfermería que trabajan dentro de la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) neonatales de hospitales génico-obstetricosGuerrero Achilchisa, Karen LissetheArmas Caicedo, Rosa Herlinda
ene-2022Diseño de un sistema de monitoreo de posicionamiento y de la temperatura del entorno para ganado bovino utilizando una red de área localLoja Aguilar, Alex Fernando; Naula Cedacero, Edwin MauricioBueno Palomeque, Freddy Leonardo
ene-2022Determinación de la capacidad antioxidante del extracto etanólico y acuoso de la pulpa del fruto de pitahaya (Cereus sp.), producida en la provincia de Morona Santiago para posible uso en la industria alimentariaGuartatanga Villafuerte, Carlos DavidMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
2022Propuesta de mejora de la línea de producción de pulpas de una empresa dedicada al procesamiento de frutas mediante la aplicación de herramientas de calidadCórdova Rodríguez, Andrea RosarioQuitiaquez Sarzosa, William Giovanny
2022Transparencia de la información pública de los sitios web del gobierno provincial de pichincha, la prefectura del Guayas, el municipio de Quito y la municipalidad de Guayaquil: herramienta de información y participación ciudadanaYanchatipan Pichamba, Luis AlbertoMedranda Morales, Narcisa Jessenia