Estudio para el mejoramiento del proceso de sellado en rollos precortados de polietileno para la Industria "Productos Paraíso del Ecuador"
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16442
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ibujés Villacís, Tomás Isaías | - |
dc.contributor.author | Carpio Moreno, John Celin | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T22:01:42Z | - |
dc.date.available | 2018-11-22T22:01:42Z | - |
dc.date.issued | 2000-08 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16442 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis abarca un estudio sobre el mejoramiento y optimización del proceso de sellado en rollos precortados de polietileno. Analizar las condiciones de operación del proceso de sellado: temperatura, presión, tiempo y velocidad de giro del rodillo de sello. Determinar si los materiales (materia prima) son los mas apropiados o sugerir cambios en la utilización de las mismas con la finalidad de que cumplan con los requerimientos de buena sellabilidad, resistencia al impacto, resistencia al rasgado. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MECÁNICA | en_US |
dc.subject | OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS | en_US |
dc.subject | SELLADO | en_US |
dc.subject | TECNOLOGÍA | en_US |
dc.subject | AUTOMATIZACIÓN | en_US |
dc.title | Estudio para el mejoramiento del proceso de sellado en rollos precortados de polietileno para la Industria "Productos Paraíso del Ecuador" | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Ingeniería Mecánica | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-KT00168.pdf | 227,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons