La gestión del capital de trabajo y su impacto en la rentabilidad en las empresas de la ciudad de Cuenca del sector productivo de elaboración de productos alimenticios

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSerrano Vicuña, Santiago Patricio-
dc.contributor.authorBerrezueta Rodríguez, Michelle Geanella-
dc.date.accessioned2018-09-20T16:13:27Z-
dc.date.available2018-09-20T16:13:27Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16101-
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación es determinar la gestión del capital de trabajo mediante el estudio de los estados financieros, realizando los respectivos análisis y cálculos del cash flow neto, obteniendo las posibles causas y efecto de los flujos de caja superávit o déficit encontrados en los resultados conseguidos.en_US
dc.description.abstractThe objective of this research is to determine the management of working capital through the study of financial statements, perform calculations and calculations of net cash flow, obtain the possible causes and the effect of cash flows or surplus in the results achieved.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectADMINISTRACIÓN FINANCIERAen_US
dc.subjectCAPITAL DE TRABAJOen_US
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE CAJAen_US
dc.subjectEMPRESAS - FINANZASen_US
dc.subjectEMPRESAS - GANANCIASen_US
dc.titleLa gestión del capital de trabajo y su impacto en la rentabilidad en las empresas de la ciudad de Cuenca del sector productivo de elaboración de productos alimenticiosen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007795.pdfTexto completo488,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons