Guazuma ulmifolia Lam, Aislamiento e identificación de principios activos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16086
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vidari , Giovani | - |
dc.contributor.author | Moreno Rueda, Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-14T21:48:46Z | - |
dc.date.available | 2018-09-14T21:48:46Z | - |
dc.date.issued | 2006-11 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16086 | - |
dc.description.abstract | La Universidad Politécnica Salesiana a través de esta maestría conjunta con la Universidad de Estudios Pavia, busca el mejoramiento del nivel tecnológico la investigación en el campo de los productos naturales en el Ecuador. Considerando el hecho de ser uno de los países más biodiversos del mundo, y por lo tanto poseedor de la materia prima de investigación, se requiere de profesionales capacitados en el campo de la Química de las sustancias naturales para la realización de este tipo de estudios para lo cual la Universidad de Pavia a través del laboratorio químico de los productos naturales del Departamento de Química Orgánica ha sido el principal contribuyente en el desarrollo de esta tesis. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | RECURSOS NATURALES | en_US |
dc.subject | GUAZUMA ULMIFOLIA LAM | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS NATURALES | en_US |
dc.subject | HONGOS | en_US |
dc.title | Guazuma ulmifolia Lam, Aislamiento e identificación de principios activos | en_US |
ups.carrera | Maestría en Tecnológicas para el Aprovechamiento de Recursos no Tradicionales | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT08278.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons