Incidencia socioeconómica del precio del camarón en las empresas camaroneras de Machala durante las temporadas bajas de consumo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15578
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno Delgado, Juan Pablo-
dc.contributor.authorVivanco Moreno, Enrique Adrián-
dc.date.accessioned2018-06-01T15:58:39Z-
dc.date.available2018-06-01T15:58:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15578-
dc.descriptionEn el presente artículo se presenta datos e investigaciones sobre la tendencia de precios para los consumidores en las temporadas de bajo consumo del camarón, así como un análisis de la incidencia socioeconómica de las camaroneras de la ciudad de Machala, es decir, como se desenvuelven en las temporadas donde el consumo de camarón se reduce.en_US
dc.description.abstractThis article presents data and research on the trend of prices for consumers in shrimp low consumption seasons, as well as an analysis of the socioeconomic impact of shrimp farms in the city of Machala, that is, the seasons where shrimp consumption is significantly reduceden_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCAMARONERAen_US
dc.subjectINCIDENCIA SOCIOECONOMICAen_US
dc.subjectCONSUMIDORESen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.titleIncidencia socioeconómica del precio del camarón en las empresas camaroneras de Machala durante las temporadas bajas de consumoen_US
dc.typeArticleen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Guayaquil-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002140.pdfTexto completo768,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons