Estudio comparativo de agentes humectantes en una formulación de jabón líquido

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArévalo Moscoso, Pablo Wilson-
dc.contributor.authorArévalo Pacheco, Viviana Annabell-
dc.contributor.authorBravo Sisalima, Cinthya Yadira-
dc.date.accessioned2018-05-24T17:48:00Z-
dc.date.available2018-05-24T17:48:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15532-
dc.descriptionEl trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar cuál de los agentes humectantes como son propilenglicol, glicerina y lanolina, utilizados en la elaboración de jabón líquido generan mayor hidratación. Como resultado principal se obtuvo que el propilenglicol aumentó en casi 3% su nivel de humectación en la piel, resultando más consistente.en_US
dc.description.abstractThe research work had as a main objective, to determine which of the moisturizing agents, as propylenglycol, glycerine and lanoline that are used in the production of liquid soap can produce more hydration. As a main result, we have obtained that propylenglycol increased in almost 3% its level of hydration in the skin, that is more consistent.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOSMÉTICOSen_US
dc.subjectCOSMETOLOGÍAen_US
dc.subjectPIEL - HIDRATACIÓNen_US
dc.subjectJABÓNen_US
dc.subjectPROPILENGLICOLen_US
dc.titleEstudio comparativo de agentes humectantes en una formulación de jabón líquidoen_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Ciencias y Tecnologías Cosméticas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

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