Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de taninos presentes en la tara (Caesalpinia spinosa) frente a Fusarium sp.

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dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorLeón Durán, Mateo David-
dc.date.accessioned2018-02-28T15:00:01Z-
dc.date.available2018-02-28T15:00:01Z-
dc.date.issued2018-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15211-
dc.descriptionEl presente trabajo experimental se realiza con el fin de evaluar in vitro el crecimiento de Fusarium sp., empleando taninos de tara (Caesalpinia spinosa), con una concentración promedio de 5,88 g de ácido gálico / 100 g de muestra seca, se obtuvo una inhibición del 34,80 % en 1 017 500 células de Fusarium sp/ mL.en_US
dc.description.abstractThe present experimental work is carried out in order to evaluate in vitro the growth of Fusarium sp., Using tara tannins (Caesalpinia spinosa), with an average concentration of 5.88 g of gallic acid / 100 g of dry sample, was obtained an inhibition of 34.80% in 1 017 500 cells of Fusarium sp / mL.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGASen_US
dc.subjectHONGOS FITOPATÓGENOSen_US
dc.subjectCONTROL BIOLÓGICO DE PLAGASen_US
dc.subjectTANINOSen_US
dc.subjectPLAGUICIDAS NATURALESen_US
dc.titleEvaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de taninos presentes en la tara (Caesalpinia spinosa) frente a Fusarium sp.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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