Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engorde

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorLituma Sari, Wiliam Antonio-
dc.date.accessioned2017-09-28T21:22:36Z-
dc.date.available2017-09-28T21:22:36Z-
dc.date.issued2017-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14670-
dc.descriptionSe realizó el estudio sobre la adición de ácidos orgánicos al agua de bebida para evaluar Índices de Conversión Alimenticia, Mortalidad y Ganancia de peso, se preparó a una dosis 1ml/L, para obtener un pH de 5.5, otra dosis 2ml/L, para obtener un pH de 4.5, y el control con un pH de 6.9, de esta manera se obtuvo un mejor rendimiento con el control.en_US
dc.description.abstractThe study was on the addition of organic acids to drinking water to evaluate Conversion, Mortality and Weight Gain Indices, was prepared at a dose of 1 ml / L, to get a pH of 5.5, another dose of 2 ml / L, to get a pH of 4.5, and the control having a pH of 6.9, in this way a better performance was obtained with the control.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectÁCIDOS ORGÁNICOSen_US
dc.subjectCRÍA DE AVESen_US
dc.subjectPOLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.titleEvaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engordeen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecnia-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007206.pdfTexto completo1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons