Bioadsorción de iones de plomo y cromo procedentes de aguas residuales utilizando la cáscara del tomate de árbol (Solanum betaceum)

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dc.contributor.advisorArévalo Moscoso, Pablo Wilson-
dc.contributor.authorCabrera Andrade, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2017-07-29T17:03:54Z-
dc.date.available2017-07-29T17:03:54Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14460-
dc.descriptionEl presente trabajo consiste en la utilización y análisis de la cáscara del tomate de árbol (Solanum betaceum), como residuo orgánico para la adsorción y remoción de los iones metálicos de plomo y cromo presentes en las aguas residuales, con el fin de optar por una solución económicamente viable para remediar los problemas de contaminación con metales pesados.en_US
dc.description.abstractThe present work consists in the use and analysis of the tree tomato peel (Solanum betaceum), as an organic residue for the adsorption and removal of lead and chromium metal ions present in the wastewater, in order to opt for a Economically viable solution to remedy the problems of contamination with heavy metals.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectADSORCIÓNen_US
dc.subjectADSORBENTESen_US
dc.subjectTOMATES DE ÁRBOLen_US
dc.subjectAGUAS RESIDUALES - PURIFICACIÓNen_US
dc.subjectCONTAMINACIÓN DEL AGUAen_US
dc.subjectMETALES PESADOSen_US
dc.titleBioadsorción de iones de plomo y cromo procedentes de aguas residuales utilizando la cáscara del tomate de árbol (Solanum betaceum)en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Ambiental-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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