Estudio de la degradabilidad del PET (polietilen tereftalato) dosificado con un biopolímero de la fibra de banano
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14370
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Amaya Pinos, Jorge Braulio | - |
dc.contributor.author | Martínez Gaona, Viviana Yadira | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-18T13:57:19Z | - |
dc.date.available | 2017-07-18T13:57:19Z | - |
dc.date.issued | 2017-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14370 | - |
dc.description | El documento es un análisis experimental de la elaboración de biopolímeros con celulosa a partir de los raquis del banano y de la modificación del PET (polietilen tereftalato), con el propósito de estudiar su degradabilidad. | en_US |
dc.description.abstract | This document is an experimental analysis of the elaboration of biopolymers with cellulose from the rachis of banana and the modification of PET (polyethylene terephthalate), with the purpose to study their degradability. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MATERIALES COMPUESTOS | en_US |
dc.subject | POLÍMEROS VEGETALES | en_US |
dc.subject | COMPUESTOS FIBROSOS | en_US |
dc.subject | BANANO - FIBRAS VEGETALES | en_US |
dc.subject | BIODEGRADACIÓN | en_US |
dc.subject | POLIETILENO | en_US |
dc.title | Estudio de la degradabilidad del PET (polietilen tereftalato) dosificado con un biopolímero de la fibra de banano | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Ingeniería Ambiental | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007043.pdf | Texto completo | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons