Evaluación de dos sistemas de producción en cuyes (Cavia porcellus)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13633
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMasache Masache, Juan Leonardo-
dc.contributor.authorRamos Ludeña, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2017-03-16T14:31:26Z-
dc.date.available2017-03-16T14:31:26Z-
dc.date.issued2017-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13633-
dc.descriptionEl trabajo experimental se desarrolló con una población de 100 animales, donde se evalúo dos sistemas de producción en pozas con el piso de cemento y jaulas de malla y, cada sistema consta con 50 unidades experimentales, cinco repeticiones que alojan a 10 animales cada uno. La selección de los animales se realiza al azar, trabajando con cobayos machos enteros con promedio de 21 días de edad provenientes de las granjas de la localidad. Alimentados con pasto (gramalote) y un concentrado a base de balanceado (El Granjero).en_US
dc.description.abstractThe experimental work was developed with a population of 100 animals, where two production systems in pools with cement floor and mesh cages were evaluated, and each system has with 50 experimental units, five replications that host to 10 animals each. The selection of the animals is done randomly, working with Guinea Pigs whole males with average of 21 days of age coming from farms in the locality. Fed (gramalote) pasture and concentrate based on balanced (El granjero).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCRÍA DE ANIMALES - COBAYOSen_US
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSen_US
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOSen_US
dc.titleEvaluación de dos sistemas de producción en cuyes (Cavia porcellus)en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Agropecuaria Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT006928.pdfTexto completo2,84 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons