Programa nutricional en atletas femeninas de fútbol categoría libre

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13517
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁlvarez Álvarez, Mario Germán-
dc.contributor.authorUlloa Ruiz, Jesús Alcibíades-
dc.contributor.authorJara Coronel, Esteban Eugenio-
dc.date.accessioned2017-03-03T16:56:04Z-
dc.date.available2017-03-03T16:56:04Z-
dc.date.issued2017-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13517-
dc.descriptionEl presente trabajo es un estudio de tipo descriptivo-transversal. Se realizó un test de ingesta y gasto calórico en 14 atletas femeninas de fútbol categoría libre. El objetivo fue realizar una intervención nutricional y mejorar su composición corporal (CC). Inicialmente su consumo energético era de 2.897 ± 355 kcal. En cuanto a la (CC) las atletas presentaron 21,3 ± 4,1 % de grasa y un 44,2 ± 4,6 % de masa magra (MM).en_US
dc.description.abstractThis research paper is a study of descriptive transversal. A test of intake and caloric expenditure in 14 female soccer athletes free category was performed. The goal was to conduct a nutritional intervention and improve body composition (CC). Initially its energy consumption was 2,897 ± 355 kcal. Regarding (CC) athletes had 21.3 ± 4.1% fat and 44.2 ± 4.6% of lean mass (MM).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNUTRICIÓN DE ATLETASen_US
dc.subjectANTROPOMETRÍAen_US
dc.subjectFUTBOLISTAS - NUTRICIÓNen_US
dc.subjectALIMENTOS - CONTENIDO CALÓRICOen_US
dc.subjectEDUCACIÓN FÍSICAen_US
dc.titlePrograma nutricional en atletas femeninas de fútbol categoría libreen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraCultura Física-
ups.sedeSede Cuenca-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT006906.pdfTexto completo661,46 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons