Auditoría al sistema de control interno aplicable a la Empresa Comercial Comestibles Aldor Cía. Ltda.

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguirre, Xavier-
dc.contributor.authorPacheco Carvache, María Fernanda-
dc.date.accessioned2016-11-28T17:09:06Z-
dc.date.available2016-11-28T17:09:06Z-
dc.date.issued2007-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13030-
dc.description.abstractLa siguiente investigación tiene como finalidad el de brindar un aporte a la compañía a través del mejoramiento del diseño de control interno, este objetivo específico se va a obtener a través del conocimiento del sistema de control interno actual que posee la entidad y mediante la evaluación del mismo para detectar las falencias que se hallan en los procedimientos realizados. El presente trabajo está conformado por seis capítulos que se detallan a continuación: En el Capítulo I se trata del conocimiento de la compañía, cuáles fueron sus inicios, a que sed dedica, quiénes son sus principales proveedores, clientes y competidores. Además se obtiene conocimiento de los manuales de procedimientos y funciones que posee la compañía y los flujogramas de sus procesos principales.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAen_US
dc.subjectAUDITORIAen_US
dc.subjectEMPRESA COMERCIAL COMESTIBLES ALDORen_US
dc.titleAuditoría al sistema de control interno aplicable a la Empresa Comercial Comestibles Aldor Cía. Ltda.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
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