Modelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12973
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreano Guerra, Grace Lilian-
dc.contributor.authorJibaja Gordillo, Pamela Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-11-11T21:25:06Z-
dc.date.available2016-11-11T21:25:06Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12973-
dc.description.abstractLa comida rápida en el Ecuador ya no es ninguna novedad sino se ha vuelto algo habitual para las personas. Se estima que entre un 30 % y un 40% de todas las comidas se realizan fuera del hogar, la comida rápida representa el 20% de este mercado, quizás no tanto por la falta de tiempo sino porque representan una cultura que la juventud asume con facilidad. Los de comida rápida se ha convertido en frecuentes donde los jóvenes pasan las tardes de muchos fines de semana. La comida rápida más consumida es: hamburguesas, pizzas, salchipapas, hot dogs y Shaw armas. Se tratarán los principales conceptos relacionados al sistema administrativo y contable entre los que tenemos: Sistema administrativo, sistema contable, organigrama, contabilidad, estados financieros, análisis financieros.-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAen_US
dc.subjectELABORACIÓN DE PROYECTOSen_US
dc.subjectCONTABILIDAD ADMINISTRATIVAen_US
dc.subjectEMPRESASen_US
dc.subjectAUMENTOSen_US
dc.titleModelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidasen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01807.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons