Modelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12973
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoreano Guerra, Grace Lilian-
dc.contributor.authorJibaja Gordillo, Pamela Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-11-11T21:25:06Z-
dc.date.available2016-11-11T21:25:06Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12973-
dc.description.abstractLa comida rápida en el Ecuador ya no es ninguna novedad sino se ha vuelto algo habitual para las personas. Se estima que entre un 30 % y un 40% de todas las comidas se realizan fuera del hogar, la comida rápida representa el 20% de este mercado, quizás no tanto por la falta de tiempo sino porque representan una cultura que la juventud asume con facilidad. Los de comida rápida se ha convertido en frecuentes donde los jóvenes pasan las tardes de muchos fines de semana. La comida rápida más consumida es: hamburguesas, pizzas, salchipapas, hot dogs y Shaw armas. Se tratarán los principales conceptos relacionados al sistema administrativo y contable entre los que tenemos: Sistema administrativo, sistema contable, organigrama, contabilidad, estados financieros, análisis financieros.-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAen_US
dc.subjectELABORACIÓN DE PROYECTOSen_US
dc.subjectCONTABILIDAD ADMINISTRATIVAen_US
dc.subjectEMPRESASen_US
dc.subjectAUMENTOSen_US
dc.titleModelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidasen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraContabilidad y Auditoría-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT01807.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons