Viabilidad del estudio técnico para la producción de quesos en nor-occidente de la provincia de Pichincha.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12657
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Caldas Molina, Marco | - |
dc.contributor.author | Torres Sánchez, Christian Bernardo | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-08T20:53:55Z | - |
dc.date.available | 2016-08-08T20:53:55Z | - |
dc.date.issued | 2003-11 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12657 | - |
dc.description.abstract | Ocasionalmente se ha tratado en todos los medios de comunicación, con seriedad y a profundidad el problema de quienes no tiene trabajo o están en la desocupación. Por lo dicho se debe buscar la formación de solucionar en lo posible este problema, la inactividad uno de los más graves que tiene el pueblo ecuatoriano. La creación d empresas innovadoras es una de las soluciones a la falta de fuentes de trabajo, es por esta razón que se justifica realizar estudios o proyectos que viabilicen la formación d nuevas empresas innovadoras y eficientes así apoyando a la economía ecuatoriana y por ende mejorando la calidad de vida de la población. Pero esto resulta más difícil, cuando a vista y paciencia de nuestros representantes, autoridades, instituciones y organizaciones en general poco o nada hacen por enfrentar esta situación. Más bien están preocupados en actividades distintas y diferentes a esta realidad. El comportamiento del comercio ecuatoriana todavía presente claros síntomas de debilidad, debido a la crisis económica y financiera que ha afectado al ecuador durante los últimos años, que ni ha permitido lograr los niveles de comercio deseados para un crecimiento económico o para el robustecimiento de la microempresa, pero aún bajo un esquema de dolarización mal manejado, sistema en el que se requiere de divisas para preservar la estabilidad económica. | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN INDUSTRIA | en_US |
dc.subject | LECHERA | en_US |
dc.title | Viabilidad del estudio técnico para la producción de quesos en nor-occidente de la provincia de Pichincha. | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02428.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons