Revista Fotográfica del Patrimonio Gastronómico del cantón Colta.

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNoboa Salazar, Marcela Alexandra-
dc.contributor.authorVallejo Saltos, Evelyn Alexandra-
dc.date.accessioned2016-07-19T13:24:09Z-
dc.date.available2016-07-19T13:24:09Z-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12499-
dc.descriptionWith 92 pictures this product exhibits the varied gastronomy of Colta village, in the Chimborazo province. The magazine was divided in two chapters; the title of the first chapter is "History, tradition and culture" and shows the traditional kitchen process in six images with its respective explanation. The name of second chapter is "Recipes" and this contains one picture in first plane of each dish ready to serve. This part describes a steps, tips and ingredients for elaboration of each food plate. The illustrations, pictures and texts reflect the identity like an important part of history and culture. The magazine contains one table of contents, presentation and message. These were written based on diagnostic and field experience in Colta. The language quichua words like “Sax Say” means "eating until the saciety". This name was thought during the field work thanks the comments of the people while enjoyed the food in the photograph sessions.en_US
dc.description.abstractCon un total de 92 fotografías, este producto presenta la variada gastronomía de la localidad de Colta en la provincia de Chimborazo. La revista se divide en dos capítulos, el título del primer capítulo es “La historia, la tradición y la cultura” y muestra el proceso de la cocina tradicional en seis imágenes con su respectivo texto. El nombre del segundo capítulo es “Recetas” y este contiene una fotografía en primer plano de cada plato listo para servirse. Esta parte describe una serie de pasos, consejos e ingredientes para la elaboración de cada plato de comida. Las ilustraciones, fotografías y los textos reflejan la identidad como una parte importante de la historia y la cultura. La revista contiene una tabla de contenidos, presentación y mensaje. Estos fueron escritos basados en la experiencia de diagnóstico y de campo en Colta. En el idioma quichua Sax Say significa “Comer hasta la saciedad”. Este nombre se pensó durante el trabajo de campo gracias a los comentarios de la gente, mientras disfrutamos de la comida en las sesiones de fotografíaen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMUNICACIÓN SOCIALen_US
dc.subjectCOCINA TÍPICAen_US
dc.subjectFOTOGRAFÍAen_US
dc.subjectGASTRONOMÍAen_US
dc.subjectTRADICIÓNen_US
dc.subjectCULTURAen_US
dc.titleRevista Fotográfica del Patrimonio Gastronómico del cantón Colta.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraComunicación Social-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

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