Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pollo enlatado ubicada en el cantón La Maná provincia de Cotopaxi destinado al mercado de la ciudad de Latacunga.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12041
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres García, Nelson Gustavo-
dc.contributor.authorNarváez Gómez, Carlos Alberto-
dc.date.accessioned2016-04-25T17:12:46Z-
dc.date.available2016-04-25T17:12:46Z-
dc.date.issued2012-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12041-
dc.description.abstractEl desarrollo de las capacidades académicas son fuente del progreso en una sociedad, esto conlleva al emprendimiento de nuevas generaciones en el ámbito empresarial, la presentación en contexto es de un proyecto de negocio, donde se recopila las experiencias y conocimientos adquiridos durante la Carrera de Administración de empresas que cursé en la Universidad Politécnica Salesiana, mismo que pongo a su consideración. El objetivo es elaborar un proyecto de factibilidad para la creación de una Microempresa Productora y Comercializadora de pollo enlatado ubicada en el Cantón la mana, Provincia de Cotopaxi destinado al Mercado de la Ciudad de Latacunga, que cumpla con los niveles de satisfacción de los consumidores. Para el desarrollo del proyecto de factibilidad se realiza una investigación que permite definir nuevas tendencias y necesidades de consumo en el mercado objetivo, se estima los niveles de oferta y demanda existentes, precios de productos relacionados, formas de comercialización, un análisis técnico para determinar los diferentes procesos de producción, tamaño y capacidad; concluyendo con un estudio organización y estudio económico financiero donde analizamos la Inversión Total del Proyecto, Costos de Producción, Depreciación, Proyección de Estados Financieros, Flujo de Efectivo, Flujo Neto de Fondos, Punto de Equilibrio, Tasa Mínima de Rendimiento, Valor Actual Neto, Tasa Interna de Retorno, Razón Costo Beneficio y el Periodo de Recuperación de la Inversión, métodos que nos permiten determinar la viabilidad del proyecto, y así, realizar las conclusiones y recomendaciones.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION DE EMPRESASen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectMERCADEOen_US
dc.subjectENLATADO Y CONSERVACIÓNen_US
dc.subjectPOLLOen_US
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pollo enlatado ubicada en el cantón La Maná provincia de Cotopaxi destinado al mercado de la ciudad de Latacunga.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02930.pdfTexto completo4,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons