Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesodora y comercializadora del chuno en refresco, como alternativa alimenticia para niños en edad escolar, en la parroquia de Calderón cantón Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11988
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz | - |
dc.contributor.author | Mocha Barberán, Mirian del Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-14T15:05:09Z | - |
dc.date.available | 2016-04-14T15:05:09Z | - |
dc.date.issued | 2008-10 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11988 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad la situación de nuestro país está variando constantemente, afectado notablemente la economía ya resentida de los ecuatorianos, una d las partes más vulnerables es la alimentación, ya que no tenemos una dieta balanceada y con los preciso demasiado altos; la mayoría buscamos lo más económico sin mirar la calidad, ni los beneficios nutricionales de los alimentos que llevamos a nuestra mesa. Es por ello que se establece la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de una bebida nutritiva especialmente para niños en etapa escolar, puesto que los pequeños son quienes resisten más los cambios y están más expuestos a alimentos, de bajo calidad nutricional, lleno de colorantes, persevantes y grasas que perjudican sus salud y desarrollo. Los padres de familia así como las entidades educativas son los llamados a velar por la calidad de alimentos que los niños consumen, sin embargo este aspecto ha sido descuidado totalmente, ya si realizamos una visita a los bares de las instituciones educativas podemos encontrar que la mayoría se vende alimentos chatarras que llenan pero no alimentan y esto se da a vista y paciencia de la autoridades escolares y los comités de padres de familia. | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | MERCADEO | en_US |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ESCOLARES | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesodora y comercializadora del chuno en refresco, como alternativa alimenticia para niños en edad escolar, en la parroquia de Calderón cantón Quito | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02236.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons