Estudio de factibilidad para la exportación de pasta de cacao a la Unión Europea, mercado Italiano.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11781
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia Guerrero, Rodney Hernán | - |
dc.contributor.author | Guanoluisa Narvaez, David Santiago | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-10T19:34:16Z | - |
dc.date.available | 2016-03-10T19:34:16Z | - |
dc.date.issued | 2011-12 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11781 | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÖN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | EMPRESAS COMERCIALES | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la exportación de pasta de cacao a la Unión Europea, mercado Italiano. | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02541.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons