Estudio de factibilidad para la exportación de pasta de cacao a la Unión Europea, mercado Italiano.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11781
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Guerrero, Rodney Hernán-
dc.contributor.authorGuanoluisa Narvaez, David Santiago-
dc.date.accessioned2016-03-10T19:34:16Z-
dc.date.available2016-03-10T19:34:16Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11781-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÖN DE EMPRESASen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectEMPRESAS COMERCIALESen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de pasta de cacao a la Unión Europea, mercado Italiano.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02541.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons