Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11717
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBedón Martínez, Manuel Aníbal-
dc.contributor.authorGonzález Benítez, Ericka-
dc.date.accessioned2016-03-03T19:19:08Z-
dc.date.available2016-03-03T19:19:08Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11717-
dc.description.abstractLa realización del presente proyecto se base en determinar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de aguas aromáticas con stevia en la ciudad de Quito. Sabemos que hoy en día la industria de aguas aromáticas tiene gran crecimiento dentro del mercado nacional, contando con la ventaja que nuestro país cuenta con condiciones favorecedoras para desarrollar este tipo de negocio dentro de la industria alimenticia. Sobre lo mencionado se consideran aspectos como la gran bio-diversidad que posee Ecuador; no solamente por sus microclimas y ecosistemas, sino además por su cultura y tradiciones. Sobre estas premisas recalcamos que desde la antigüedad se ha consumido productos naturales en base a hierbas aromáticas y medicinales. Hoy por hoy un amplio número de consumidores, cada vez más se inclinan por el consumo de productos naturales que les permita llevar un estilo de vida saludable.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÖN DE EMPRESASen_US
dc.subjectEMPRESAS COMERCIALESen_US
dc.subjectHIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICASen_US
dc.subjectSTEVIAen_US
dc.titleProyeccto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de aguas aromáticas con stevia en la ciudad de Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02131.pdf228.69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons