Evaluación y viabilidad financiera en proyectos de producción de quesos y su aplicación en la provincia de Pichincha.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11326
Título : Evaluación y viabilidad financiera en proyectos de producción de quesos y su aplicación en la provincia de Pichincha.
Autor : Castro Alvarez, Paulina Jeaneth
Director de Tesis: Caldas Molina, Marco
Resumen traducido: Ya que nuestro país está en un región eminentemente agrícola, el sector ganadero, es uno de los sectores más sensibles a cambios y fluctuaciones de la economía, durante el presente años del sector ganadero se han sentido afectado por una gran inestabilidad, en primer lugar una gran inseguridad por la industria lechera no recibe la producción de los pequeños productores y una gran intranquilidad por la tendencia a la baja de pecios que tuene este producto. Si estos dos factores no se presentan tan graves como el año pasado es preocupante y necesario que te tomen los correctivos necesarios. La sobre oferta que actualmente existe en el mercado n o se debe a un aumento sustancial de la producción nacional, sino a la presencia de la leche líquida que entra de contrabando por la frontera norte y la importancia masiva de la leche en polvo con permiso o sin sello alguno, la misma que viene subsidiada y en la mayoría de los casos con fecha de caducidad vencida, lo que los convierte en un producto barato y muy apetecible para la industria sin medir las consecuencias para el productos y para el consumidor.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
QUESOS
PRODUCCIÓN
INDUSTRIA LECHERA
Fecha de publicación : nov-2003
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11326
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QT02015.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons