El procesamiento de la ‘papa chips’ en la escuela La Unión de Saguazo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11077
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBenítez, Ligia Benavides-
dc.date.accessioned2015-12-18T17:47:20Z-
dc.date.available2015-12-18T17:47:20Z-
dc.date.issued2011-07-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11077-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINFRAESTRUCTURAen_US
dc.subjectPROCESAMIENTOen_US
dc.titleEl procesamiento de la ‘papa chips’ en la escuela La Unión de Saguazoen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Área de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
14 El procasamiento de la papa chips en la escuela La union de Saguazo.pdfEn este sentido, la escuela La Unión de Saguazo abrió una gran posibilidad de desarrollo, al implementar con AeA el proyecto de procesamiento y elaboración de la papa chips292,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons