Secado artificial de cacao. Estado del arte
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10984
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Parra Rosero, Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-17T20:18:24Z | - |
dc.date.available | 2015-12-17T20:18:24Z | - |
dc.date.issued | 2014-12 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10984 | - |
dc.description.abstract | Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma fuente para este año la producción de cacao a nivel mundial estará distribuida en un 69,8% en África, un 16,1% en América y un 14,1% en Asia y Oceanía. Costa de Marfil es el principal productor de cacao con un volumen de 1 470 toneladas métricas (ICCO, 2013). ANECACAO (Asociación Nacional de Exportadores de Cacao de Ecuador), expone que el 5% de la producción mundial del cacao corresponde a cacao fino o de aroma, correspondiendo al Ecuador el 63% de esa producción a nivel mundial (http://www.anecacao.com/es/ cacao-nacional/). | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ARTE | en_US |
dc.subject | ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO | en_US |
dc.subject | PRODUCTOR DE CACAO | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | FERMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | SECADO NATURAL | en_US |
dc.subject | SECADO ARTIFICIAL | en_US |
dc.title | Secado artificial de cacao. Estado del arte | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Rectorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Secado artificial de cacao Estado del arte.pdf | 13,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons