Secado artificial de cacao. Estado del arte

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorParra Rosero, Pablo-
dc.date.accessioned2015-12-17T20:18:24Z-
dc.date.available2015-12-17T20:18:24Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10984-
dc.description.abstractPara el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma fuente para este año la producción de cacao a nivel mundial estará distribuida en un 69,8% en África, un 16,1% en América y un 14,1% en Asia y Oceanía. Costa de Marfil es el principal productor de cacao con un volumen de 1 470 toneladas métricas (ICCO, 2013). ANECACAO (Asociación Nacional de Exportadores de Cacao de Ecuador), expone que el 5% de la producción mundial del cacao corresponde a cacao fino o de aroma, correspondiendo al Ecuador el 63% de esa producción a nivel mundial (http://www.anecacao.com/es/ cacao-nacional/).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectARTEen_US
dc.subjectORGANIZACIÓN INTERNACIONAL PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL CACAOen_US
dc.subjectPRODUCTOR DE CACAOen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectFERMENTACIÓNen_US
dc.subjectSECADO NATURALen_US
dc.subjectSECADO ARTIFICIALen_US
dc.titleSecado artificial de cacao. Estado del arteen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Rectorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Secado artificial de cacao Estado del arte.pdf13,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons