Estudio de factibilidad para la creación de una hostería dedicada a la explotación de las zonas turísticas del sector de Cayambe

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Velasco, Patricio-
dc.contributor.authorAyala Puga, Dennis Diego-
dc.date.accessioned2015-12-09T17:03:10Z-
dc.date.available2015-12-09T17:03:10Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10678-
dc.description.abstractEcuador es un país con una vasta riqueza natural. La diversidad de sus cuatro regiones ha dado lugar a miles de especies de flora y fauna. Cuenta con alrededor de 1640 clases ornitológicas. Las especies de mariposas bordean las 4.500, los reptiles 345, los anfibios 358 y los mamíferos 258, entre otras. No en vano el Ecuador está considerado como uno de los 17 países en donde está concentrada la mayor biodiversidad del Planeta. La mayor parte de su fauna y flora vive en 26 áreas protegidas por el Estado. Asimismo, posee una amplia gama de culturas. En sus tres regiones continentales conviven 13 nacionalidades indígenas, que tienen su propia cosmovisión del mundo. Los pueblos Quichua del Oriente, Huaorani, Achuar, Shuar, Cofán, Siona-Secoya, Shiwiar y Záparo están en la Amazonia. En los Andes, están los Quichuas de la Sierra con sus coloridos pueblos como los Cañaris o Saraguros. La Costa, en cambio, alberga a los AWA, Chachis, Cayapas, Tsáchilas y Huancavilcas. Y, en las urbes viven principalmente mestizos, blancos y afroecuatorianos 1. El idioma oficial es el castellano, pero hay otras lenguas indígenas como el quichua shimi, awapit, chapalachi, tsafiqui, paicoca, a´ingae, huaotirio, shuar-chichan y záparo. Muchas de estas nacionalidades y pueblos aprovechan los recursos de la tierra para dar vida a la artesanía.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectHOSTERÍASen_US
dc.subjectTURISMOen_US
dc.subjectCAYAMBEen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una hostería dedicada a la explotación de las zonas turísticas del sector de Cayambeen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
USP-QT01968.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons