Plan estratégico para incrementar la exportación de atún en lata de la empresa NIRSA S.A. hacia el mercado argentino.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10028
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ascencio Burgos, Karina | - |
dc.contributor.author | Rosero Pérez, Víctor Paúl | - |
dc.contributor.author | León Manzaba, Sully Stefanie | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-28T02:39:30Z | - |
dc.date.available | 2015-07-28T02:39:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10028 | - |
dc.description | El presente trabajo se realizó para la empresa Negocios Industriales Real S.A. se enfocó en implementar un plan estratégico para incrementar las exportaciones del atún en lata hacia el mercado argentino, analizando trámites, costos y regulaciones aduaneras necesarias para ejecutar dicha exportación, identificando las estrategias de negocios entre los dos países. | en_US |
dc.description.abstract | The present work was performed for “ Negocios Industriales Real Ltd.” It focuses on implementing a strategic plan to increase exports of canned tuna to the Argentine market, analyzing procedures, costs and customs regulations needed to implement such export, identifying business strategies between the two countries. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO | en_US |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | en_US |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | en_US |
dc.subject | MERCADEO | en_US |
dc.title | Plan estratégico para incrementar la exportación de atún en lata de la empresa NIRSA S.A. hacia el mercado argentino. | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT001040.pdf | Texto completo | 1,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License