Buscar por Materia CACAO - SECADO - CONTROL AUTOMÁTICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Desarrollo de un prototipo de máquina híbrida de secado de granos de cacao con sistema de control automático de temperatura
Barbecho Guaillas, Alexis Fabián; Loja Juca, Juan Carlos (ene-2019) - [Director: Calle Sigüencia, John Ignacio]
En el presente trabajo se desarrolló un prototipo de máquina híbrida de secado de granos de cacao con sistema de control automático de temperatura, el prototipo será de uso específico para productor de cultivos de cacao ubicado en la zona de la Troncal perteneciente a la provincia del Cañar.
Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao
Toroche Novillo, Marcos Daniel; Villa Pulla, Francisco Xavier (nov-2021) - [Director: Amaya Pinos, Marco Esteban]
Este documento expone el diseño de una máquina automatizada para el proceso de secado de cacao con el propósito de mantener las propiedades organolépticas del grano implementando aplicaciones electrónicas que favorecen a mejorar el proceso de secado permitiendo disminuir el uso de combustibles y...
Diseño e implementación de una secadora híbrida para el control y monitoreo del proceso de secado del cacao
Plaza Espinoza, Xavier Patricio; Yange Zambrano, William Xavier (may-2012) - [Director: Ordóñez Morales, Esteban Fernando]
El presente resumen expone los principales puntos que se consideraron para el diseño y construcción de la secadora de cacao, encontrar una relación entre el número de horas de secado con la cantidad de cacao a secar para esto se llevó una serie de pruebas tanto de los sistemas de control para ver...