DETERMINACIÓN POR PCR EN TIEMPO REAL DE Echericha Coli EN MUESTRAS DE COMIDA RÁPIDA

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8851
Título : DETERMINACIÓN POR PCR EN TIEMPO REAL DE Echericha Coli EN MUESTRAS DE COMIDA RÁPIDA
Autor : Chiluisa Utreras, Viviana
Coba, Jorge
Echeverría, Andrea
Resumen : En la presente investigación se analizaron muestras de alimentos expendidos en las calles aledañas a la Universidad Politécnica Salesiana, Sede El Girón y se determinó la presencia de Echericha coli mediante le técnica de PCR en Tiempo Real con una comprobación microbiológica en tres establecimientos de comida rápida más concurridos por la comunidad de estudiantes de las Universidades cercanas. Para lograr un análisis estadístico confiable, se analizaron alrededor de 15 muestras de alimentos por cada curva estándar para E. coli.
Palabras clave : E. COLI
ALIMENTOS
TÉCNICAS
PCR EN TIEMPO REAL
MICROBIOLOGÍA
Fecha de publicación : jun-2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8851
Idioma: es
Pertenece a las colecciones: Vol. 19 Núm. 1 (enero-junio 2014)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Determinacion por PCR en tiempo real de Escherichia coli en muestras de comida rapida.pdfExperimentación5,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons