Estudio de factibilidad para la producción de infusiones de té de hierbas aromáticas con endulzante natural stevia y distribución por parte de la asociación hierbas aromáticas de Cayambe en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8732
Título : Estudio de factibilidad para la producción de infusiones de té de hierbas aromáticas con endulzante natural stevia y distribución por parte de la asociación hierbas aromáticas de Cayambe en la ciudad de Quito
Autor : Quizphe Morocho, Liliana Rocío
Vinueza Ayala, María Soledad
Director de Tesis: Gómez Durán, Jaime Patricio
Resumen traducido: El presente proyecto pretende determinar la factibilidad de producir infusiones de té de hierbas aromáticas con endulzante natural stevia, con el objetivo de brindar una alternativa de consumo en bebida de origen natural, que contribuya a la salud humana de la población de Quito y desarrollo de la comunidad de Moyurco, induciendo a la compra voluntaria a precios y pesos justos. En el desarrollo del proyecto, y con la Asociación “Aromas de Cayambe” se busca tecnificar los procesos de producción, con el fin de crear un producto natural e innovador de preparación instantánea, y de calidad para el consumo humano. La siguiente investigación cuenta con cinco capítulos descritos a continuación: En el primer capítulo se describe los objetivos, el problema y la justificación del proyecto así como el marco teórico el cual está comprendido por una serie de elementos conceptuales que sirven de base para la investigación. En el segundo capítulo se realiza un diagnóstico situacional del macro y micro ambiente, para determinar las fortalezas y debilidades de la asociación. En el tercer capítulo se desarrolla el estudio de mercado donde se determina la oferta, demanda, demanda insatisfecha y demanda cautiva.
Resumen : This Project is going to get facts in order to produce boiling tea in herbal medicine using a natural sweet called stevia, also the main goal is going to give a choose as a drink of natural origin that benefits the human health in Quito in the Moyurco Community. So we can buy it with fairly prices and fairly weighing. In this project with the cooperation with “Aromas de Cayambe” Association I’m going to look for producing it with high standards that will benefit people`s spending. The following research consists of five chapters: In the first chapter I`m going to describe: the objectives, the problem and the project aim so the researching body will be useful in this investigation. In the second chapter I`m going to do a wide situational diagnostic macro and micro environment. So I`m going to realize weakness and strongest association. In the third chapter I`m going to do a marketing study in order to offer and spend selling`s.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
Fecha de publicación : feb-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8732
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT06670.pdfTexto completo3,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons