Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8002
Título : Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada
Autor : Suqui Suqui, Hugo Iván
Pintado Morales, Edwin Oswaldo
Director de Tesis: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo
Resumen traducido: The document consists of implementing a fermentation system in which its features and functions described, which owns the fermenter, then the description of the development of craft beer, its control parameters and raw materials used in this process, followed by an assessment of the finished product by organoleptic analysis.
Resumen : El documento consiste en la implementación de un sistema de fermentación en el cual se describe sus características y funciones, que posee este fermentador, posteriormente la descripción de la elaboración de la cerveza artesanal, sus parámetros de control y las materias primas utilizadas en este proceso, seguido de una evaluación del producto terminado mediante un análisis organoléptico.
Palabras clave : FERMENTACIÓN (TECNOLOGÍA)
CEBADA CERVECERA
CERVEZA
LEVADURAS
MICROBIOLOGÍA
Fecha de publicación : feb-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8002
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004879.pdfTexto completo2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons