Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7258
Title: Evaluación de los parámetros de crecimiento y supervivencia de alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss) con dietas enriquecidas con tres aceites esenciales; Jengibre (Zingiber officinale), Cúrcuma (Curcuma longa) y Hierba Luisa (Cymbopogon citratus).
Authors: Rios Erazo, Jonathan Gonzalo
Walter Patricio, Ubidia Lugo
Advisor: Larenas Uria, Christian Fabricio
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
PISICULTUTA
ONCORHYNCHUS
CULTIVOS
Issue Date: Sep-2014
Abstract: La trucha arco iris ( Oncorhynchus mykiss), es una pez de agua dulce de la familia de los Salmónidos; su cultivo en sistemas intensivos de cría tiene importantes problemas en cuanto al crecimiento y mortalidad, al ser un pez sensible a los cambios bruscos de temperatura, nivel de oxigenación y dietas basadas principalmente en proteína de origen animal. Los esfuerzos por mejorar la producción se destinan principalmente a cambiar la fuente de proteína e incorporar suplementos alimenticios
Description: Rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) is a freshwater fish of the family Salmonidae; cultivation in intensive farming systems has significant problems in terms of growth and mortality, being sensitive to sudden changes in temperature, oxygen level and diets based mainly on animal protein fish. Efforts to improve production intended mainly to change the source of protein and incorporate nutritional supplements
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7258
Appears in Collections:Biotecnología de los Recursos Naturales GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QT06013.pdfTexto completo2.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons