Evaluación de los parámetros de crecimiento y supervivencia de alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss) con dietas enriquecidas con tres aceites esenciales; Jengibre (Zingiber officinale), Cúrcuma (Curcuma longa) y Hierba Luisa (Cymbopogon citratus).
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7258
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larenas Uría, Christian Fabricio | - |
dc.contributor.author | Rios Erazo, Jonathan Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Walter Patricio, Ubidia Lugo | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-05T16:12:08Z | - |
dc.date.available | 2015-01-05T16:12:08Z | - |
dc.date.issued | 2014-09 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7258 | - |
dc.description | Rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) is a freshwater fish of the family Salmonidae; cultivation in intensive farming systems has significant problems in terms of growth and mortality, being sensitive to sudden changes in temperature, oxygen level and diets based mainly on animal protein fish. Efforts to improve production intended mainly to change the source of protein and incorporate nutritional supplements | en_US |
dc.description.abstract | La trucha arco iris ( Oncorhynchus mykiss), es una pez de agua dulce de la familia de los Salmónidos; su cultivo en sistemas intensivos de cría tiene importantes problemas en cuanto al crecimiento y mortalidad, al ser un pez sensible a los cambios bruscos de temperatura, nivel de oxigenación y dietas basadas principalmente en proteína de origen animal. Los esfuerzos por mejorar la producción se destinan principalmente a cambiar la fuente de proteína e incorporar suplementos alimenticios | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | en_US |
dc.subject | PISICULTUTA | en_US |
dc.subject | ONCORHYNCHUS | en_US |
dc.subject | CULTIVOS | en_US |
dc.title | Evaluación de los parámetros de crecimiento y supervivencia de alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss) con dietas enriquecidas con tres aceites esenciales; Jengibre (Zingiber officinale), Cúrcuma (Curcuma longa) y Hierba Luisa (Cymbopogon citratus). | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Biotecnología de los Recursos Naturales | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QT06013.pdf | Texto completo | 2,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons