Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pulpa congelada de frutas tropicales (guayaba, tomate de árbol, papaya) ubicada en El Valle De Los Chillos Provincia De Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5761
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pulpa congelada de frutas tropicales (guayaba, tomate de árbol, papaya) ubicada en El Valle De Los Chillos Provincia De Pichincha
Autor : Montalvo Espinoza, Valeria Vanessa
Director de Tesis: Olmedo Ron, Santiago Mauricio
Resumen traducido: ALL IN FRUIT Cía. Ltda., será una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de fruta, que busca suplir las necesidades de consumo de manera ágil, oportuna y bajo controles de calidad para generar satisfacción de nuestros clientes. Buscando siempre el mejoramiento continúo de los procesos. El presente estudio de factibilidad consta de ocho capítulos en los cuales se demuestra su viabilidad y rentabilidad. En el Capítulo I, correspondiente al Estudio de Mercado, se hace un análisis profundo de las tendencias de consumo de alimentos sanos y fáciles de preparar, en dónde el consumo de pulpa de frutas alcanza un porcentaje del 78%, se define aproximadamente una participación del 3% la demanda insatisfecha, pretendiendo llegar al cliente final a través de las cadenas de supermercados.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
PULPA DE FRUTAS
INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
Fecha de publicación : nov-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5761
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04011.pdfTexto completo2,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons