Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104
Título : | Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros |
Autor : | Yauri Calle, María Augusta |
Director de Tesis: | Rosero Peñaranda, Marco |
Resumen traducido: | Summary of results obtained in the addition of poultry offal meal as a protein source in the diet developed to assess indicators of weight gain, feed conversion, feed intake, Mortality and Cost / Benefit to four treatments with three repetitions, with a best result in most indicators the control treatment. |
Resumen : | Síntesis de los resultados obtenidos en la adición de la harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación elaborada para evaluar los indicadores de Ganancia de peso, Conversión alimenticia, Consumo de alimento, Mortalidad y relación Costo / Beneficio para cuatro tratamientos con tres repeticiones, teniendo como mejor resultado en la mayoría de indicadores el tratamiento testigo. |
Palabras clave : | CRÍA DE AVES NUTRICIÓN ANIMAL POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS AVES DE CORRAL HARINA DE VÍSCERAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES |
Fecha de publicación : | 2013 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5104 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT002698.pdf | Texto completo | 3,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons