Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística cultural en el sector de peguche provincia de Imbabura

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5043
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una hostería turística cultural en el sector de peguche provincia de Imbabura
Autor : Molina Salas, María José
Director de Tesis: Bedón Martínez, Manuel Aníbal
Resumen traducido: En los albores del siglo XXI el turismo se ha convertido en la actividad socieconomica de mayor crecimiento del mundo. Trae muchas promesas fomentar el desarrollo, dinamizar la economia local y regional revitalizar valores culturales y valores los recursos naturales existente. En el contexto internacional, el Ecuador es considerado como uno de los sitios turisticos mas interesantes de latinoamerica, debido a que concentra en una superficie muy reducida una gran diversidad cultural, ecosistemas unicos muy diversos y la presencia de una variedad de paisajes vivos en las diferentes regiones naturales. Otavalo, situado en la sierra norte del Ecuador es uno de los principales centros historicos-culturales que constituye hoy por hoy, un importante destino turistico nacional e internacional de reconocido prestigio y trayectoria por lo que constituye mejorar la oferta turistica disponible y diversificar las actividades que se pueden ofrecer al turita, con la finalidad de inclementar el periodo de estadia promedio.
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS TURISTICAS
HOTELES
Fecha de publicación : mar-2011
Editorial : Quito, 2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5043
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02238.pdfTexto completo2,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons