Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacadas tipo snack (Piña, banano, mango, frutilla, papaya) en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4708
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacadas tipo snack (Piña, banano, mango, frutilla, papaya) en la ciudad de Quito.
Autor : Pozo Martínez, Angel Guillermo
Director de Tesis: Olmedo Ron, Santiago Mauricio
Resumen traducido: El presente proyecto tiene como propósito determinar la factibilidad de la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacada tipo snack en la ciudad de Quito. La técnica de deshidratación en los alimentos se ha manejado desde tiempos muy remotos para la conservación en etapas de escases, en el caso de Ecuador la deshidratación de frutas empezó a partir del año 2007, convirtiéndola en una práctica nueva para el mercado local. Para el efecto del proyecto se ha decido deshidratar cinco tipos de frutas, piña, papaya, mango, banano y frutilla, debido a que según el MAGAP el país cuenta con gran cantidad de producción, y además escapa de lo común, ya que la competencia se ha enfocado en pasas y nueces.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
FRUTAS DESHIDRATADAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : nov-2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4708
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02317.pdfTexto completo6,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons