Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menus saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector centro- norte del Distrito Metropolitano de Quito.
Autor : Redroban Mantilla, María Fernanda
Director de Tesis: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Resumen traducido: El Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa proveedora de menús saludables listos para ser consumidos y servidos a domicilio en el sector Centro – Norte del Distrito Metropolitano de Quito está orientado a proveer de menús o almuerzos saludables diarios a domicilio a la población que habita o labora en la zona delimitada al Sur con la Av. Patria, al Norte con la Av. El Inca, al Este con la Av. 6 de Diciembre y al Oeste con la Av. América. Una correcta alimentación está vinculada necesariamente con la dosis justa de alimentos bien balanceados, conforme lo establecido en la pirámide alimenticia, así: cereales y granos como base, combinaciones de alimentos de origen vegetal (frutas, hortalizas y verduras), proteínas de origen animal, y finalmente una pequeña cantidad de azúcar y golosinas. En la actualidad existen diversos problemas de salud vinculados con la mala alimentación debido a múltiples factores como falta de tiempo para preparar los alimentos, mala actitud debido a creencias como que el mal sabor es una constante en la comida sana, entre otros.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ALIMENTOS NATURALES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : nov-2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4524
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02345.pdfTexto completo1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons