Tobar Castro, Viviana del CarmenEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino elaborado a base de uvilla (uchuva). En la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4306
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Mejía, Hernán Lenin-
dc.contributor.authorTobar Castro, Viviana del Carmen-
dc.date.accessioned2013-05-13T21:38:01Z-
dc.date.available2013-05-13T21:38:01Z-
dc.date.issued2013-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4306-
dc.description.abstractEl proyecto de tesis se basa en la investigación para determinar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de vino elaborado a base de uvilla llamado “Carmelo” como un producto acorde a las necesidades y requerimientos exigidos para su comercialización y consumo para los habitantes de la ciudad de Quito. En el estudio de mercado se determinan los resultados de la aceptación del producto en sí mediante la encuesta, y la investigación de datos históricos relacionados al producto, así como la cantidad de productos que el consumidor está dispuesto a adquirir a un precio accesible a las condiciones del mercado. En el estudio técnico se detallan todos los procesos de elaboración del vino de uvilla “Carmelo” ,la operatividad del proyecto, también se determina el tamaño óptimo, la localización, el costo de los equipos e instalaciones necesarias para el desarrollo del proyecto. Además en este capítulo tenemos la organización administrativa y legal que debe seguir para iniciar el funcionamiento normal del proyecto.en_ES
dc.description.sponsorshipAyala, Hernánen_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherQuito;2013en_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectANÁLISIS DE LA DEMANDAen_ES
dc.subjectSEGMENTACIÓN DE MERCADEOen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectOFERTA-DEMANDAen_ES
dc.titleTobar Castro, Viviana del CarmenEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino elaborado a base de uvilla (uchuva). En la ciudad de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03609.pdfTexto completo3,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons