Proyecto de factilidad para la producción y comercialización de aceites de cocina aromatizados, dirigidos a la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3996
Título : Proyecto de factilidad para la producción y comercialización de aceites de cocina aromatizados, dirigidos a la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha
Autor : Peñafiel Cañar, Milton Rolando
Director de Tesis: Chang Ching, Lee Yeh
Resumen traducido: La investigación propuesta busca, mediante la aplicación de la teoría y los conceptos de investigación de mercados, finanzas, administración, marketing, ver si es factible la creación de una empresa productora y comercializadora de aceites de cocina aromatizados en la Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito. Debido al enfoque que tendrá el proyecto, la metodología que se llevara a cabo para su desarrollo será un plan de negocios, el cual permite un análisis del mercado y permite de igual manera tomar las mejores decisiones de alcance del proyecto con la planificación de estrategias a desarrollar con el cual se podrá ver si es posible la puesta en marcha del proyecto. De acuerdo con los objetivos planteados dentro de la investigación a realizar, sus resultados permitirán ver si es factible o no la puesta en marcha del proyecto. Este nos permitirá encontrar soluciones en cuanto a localización, a la rentabilidad que puede generar el proyecto, a la elección del mejor proceso y maquinaria para la producción de los aceites aromatizados.
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : jul-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3996
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03061.pdfTexto completo1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons