Modelo de gestión de control de desempeño, para los equipos de trabajo dentro de la línea de calor de la empresa Indurama S.A.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21985
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuamán Buestán, Adriana del Pilar-
dc.contributor.authorSerrano Alvarado, Edwin Fernando-
dc.date.accessioned2022-03-07T20:40:16Z-
dc.date.available2022-03-07T20:40:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21985-
dc.descriptionIn this investigation, the Hoshin Kanry methodology was used, it was found that waste was reduced by 26% between periods. This was achieved because the members of the work teams participated directly in the problem encountered, this methodology increased the participation of the collaborators from 5% to 40%.spa
dc.description.abstractEn esta investigación se utilizó la metodología Hoshin Kanry, se comprobó que se redujo los desperdicios en un 26% entre períodos. Esto se logró debido a que los miembros de los equipos de trabajo participaron directamente en el problema encontrado, esta metodología incrementó de un 5% a un 40% la participación de los colaboradores.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓNspa
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALspa
dc.subjectEFICIENCIA INDUSTRIALspa
dc.subjectGRUPOS DE TRABAJO - RENDIMIENTOspa
dc.subjectMANUFACTURASspa
dc.subjectMÉTODO HOSHIN KANRIspa
dc.titleModelo de gestión de control de desempeño, para los equipos de trabajo dentro de la línea de calor de la empresa Indurama S.A.spa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Producción y Operaciones Industrialesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009603.pdfTexto completo2,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons