Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Título : Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde
Autor : Tocto Torres, Gandhy Vladimir
Director de Tesis: Masache Masache, Juan Leonardo
Resumen traducido: The research aimed to evaluate two levels of phytases in the diet of pigs. Which was performed with 15 pigs divided into three groups, with five animals per cage, establishing three treatments composed of different percentage of phytase, T1 2.5% phytase, T2 5% phytase and T3 was used as a control.
Resumen : La investigación tuvo el fin de evaluar dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos. La cual se realizó con 15 cerdos divididos en tres grupos, con cinco animales cada jaula, estableciéndose tres tratamientos conformados de diferente porcentaje de fitasa, el T1 2,5% fitasa, T2 5% de fitasa y T3 se utilizó como testigo.
Palabras clave : NUTRICIÓN ANIMAL
CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CERDOS - CRÍA
ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS
ENZIMAS - FITASA
Fecha de publicación : feb-2019
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008125.pdfTexto completo1,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons