Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411
Título : | Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos |
Autor : | Naspud Rojas, Maritza Elizabeth |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | The present study has the objective of evaluating the antioxidant capacity of ethanolic extracts obtained from the blackberry fruit (Rubus glaucus Benth), with thermal treatments prior to maceration: moist heat (steam), dry heat (oven) and high frequency (microwave) , determining if the thermal treatments affect the antioxidant capacity of the fruit. |
Resumen : | El presente estudio tiene el objetivo de evaluar la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth), con tratamientos térmicos previos a la maceración: calor húmedo (vapor), calor seco (horno) y alta frecuencia (microondas), determinando si los tratamientos térmicos afectan a la capacidad antioxidante del fruto. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA ANTIOXIDANTES EXTRACTOS ETANÓLICOS MORÁCEAS - TRATAMIENTO TÉRMICO ALCOHOL ETÍLICO |
Fecha de publicación : | oct-2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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