Estructuración del sistema para la producción artesanal de vinos en la ciudad de Ambato para la comercialización a nivel nacional

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1529
Título : Estructuración del sistema para la producción artesanal de vinos en la ciudad de Ambato para la comercialización a nivel nacional
Autor : Fabara Camino, Nelly Elizabeth
Noboa Cevallos, William Francisco
Director de Tesis: Lucero Palacios, Giovanny Mauricio
Resumen traducido: Los estudios realizados demuestran que el proyecto es factible para elaborar vinos orgánicos de calidad ecuatoriana ya que el país cuenta con un sector estratégico como lo es la provincia de Tungurahua, con las características básicas para el cultivo de las vides de aproximadamente 5000 plantas de uva, distribuidas en 2 hectáreas del terreno disponible para posteriormente realizar la transformación de la materia prima mediante procesos de vinificación en base a buenas prácticas de manufactura que garanticen su calidad para los consumidores, permitiendo la generación de 6050 botellas de vino al año.
Resumen : Studies show that the project is feasible to produce quality organic wines Ecuador since the country has a strategic sector such as the province of Tungurahua, with basic features for growing vines grape plants about 5000, in 2 hectares of land available later to make the transformation of the raw material by vinification processes based on good manufacturing practices to ensure their quality for consumers, allowing the generation of 6050 bottles of wine per year.
Palabras clave : PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
VINICULTURA
VINO
MERCADEO
Fecha de publicación : dic-2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1529
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST005266.pdfTexto completo7,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons