Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jurado, Alfonso | - |
dc.contributor.author | Abad Sanmartin, Jorge Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-27T18:12:10Z | - |
dc.date.available | 2012-02-27T18:12:10Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468 | - |
dc.description | Se requiere de un análisis previo a la ejecución de un proyecto de factibilidad, el cual va a determinar la rentabilidad y recuperación del capital invertido, así como su rendimiento a valor presente. Expone los supuestos de ventas y el flujo d efectivo, sin dejar de exponer la tasa de descuento con la que se calculan los indicadores financieros Valor actual net82412o y la Tasa interna de retorno; y finalmente en él se exponen las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado una vez finalizado el análisis del presente proyecto de factibilidad. | en_ES |
dc.description.abstract | Propose a management structure for optimal operation restaurant. | - |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PROYECTOS DE DESARROLLO | - |
dc.subject | RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. | - |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Gerencia y Liderazgo | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000459.pdf | Texto completo | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons