Producción y comercialización de cuyes en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12730
Título : Producción y comercialización de cuyes en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichincha
Autor : Vega Silva, Nelly Azucena
Director de Tesis: Izquierdo Maldonado, Carlos María
Resumen traducido: El Ecuador en estos últimos años ha tratado de mejorar su economía promoviendo la creación de pequeñas empresas dedicadas a diferentes sectores productivos, los mismos que ha su vez han sido incentivados a exportar productos no tradicionales, así se puede decir que el país no está sujeto a un solo producto como lo es el petróleo, sino que también ha dado campo a muchos productos, los cuales ayudan a incrementar la economía 1 . En el Ecuador hay una influencia de la industria avícola y ganadera y, sin duda alguna han logrado una buena producción; a ello tenemos que añadir que en el sector agrícola a partir de los años 80 en el Ecuador se inicia la explotación de la carne del cuy, lo cual es una actividad nueva desde el punto de vista tecnológico, aunque la crianza tradicional y en cautiverio es muy antigua
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CUY
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : ago-2006
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12730
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02453.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons