Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMasache Masache, Juan Leonardo-
dc.contributor.authorLazo Barrera, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2016-05-23T15:28:40Z-
dc.date.available2016-05-23T15:28:40Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165-
dc.descriptionEl documento consiste en un análisis de la conversión alimenticia en pollos utilizando materias primas obtenidas de los subproductos de industria animal, con el fin de mejorar un nuevo sistema de producción que facilite a los productores actuales a tener mejores ganancias con una conversión alimenticia eficiente y poder obtener un beneficio económico rentable.en_US
dc.description.abstractThis document consists of an analysis of feed conversion in chickens using raw materials derived from animal industry, in order to improve a new production system that facilitates producers to have better profits with an efficient feed conversion and also obtain a profitable economic benefit.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectPOLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectCRÍA DE AVESen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.titleEvaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína baseen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecnia-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT006107.pdfTexto completo7,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons