Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563
Título : Estudio de factiblidad para la comercialización de café Gourmet en la ciudad de Quito.
Autor : Freire Mena, María José
Montaño Espinoza Sandra Karina
Director de Tesis: Andrade, Diego
Resumen traducido: El Ecuador es un país productor de café de gran calidad, lo que ha permitido que pueda situar su producción a nivel mundial, como uno de los cafés más reconocidos y apetecidos por los consumidores. A nivel nacional, existen una alta aceptación y acogida por parte de la población hacia el producto, debido a la cultura de consumo de café que se encuentra arraigada dentro de los habitantes, desde hace varias décadas. A pesar de los mecanismos anteriores, el Ecuador no cuenta con una cultura desarrollada de consumo del café de gran calidad, ya que la mayor parte de la gente consume cafés instantáneos, solubles y de otro tipo; que no presentan atributos de calidad que pueden ser apreciados por quienes gustan de disfrutar el sabor de un buen café
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CAFÉ GOURMET
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : abr-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11563
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02107.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons