Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaldas Molina, Marco-
dc.contributor.authorCedeño Pasquel, Stalin Xavier-
dc.date.accessioned2016-01-15T13:13:17Z-
dc.date.available2016-01-15T13:13:17Z-
dc.date.issued2003-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319-
dc.description.abstractLa economía ecuatoriana está atravesando por una recesión económica en los últimos años, sin embargo hay sectores de la economía que han experimentado crecimientos importantes del PIB agropecuario y convirtiéndose en uno de los rubros más dinámicos de la última década, en los actuales momentos el sector agrícola y agroindustrial son alternativas variables para poder generar fuentes de empleo directas e indirectas y así contribuir al desarrollo del país. Se puede aseverar que, nuestro país ha sido y es eminentemente agrícola y que su futuro dependerá de productos que se pueden generar recursos suficientes y estables para suplir al petróleo y a otros productos de exportación tradicionales (banano, camarón, café, etc.) y no tradicionales (flores, tagua, madera, frutas tropicales, etc.)-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectQUESOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectINDUSTRIA LECHERAen_US
dc.titleViabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QT02021.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons